Canastitas de Choclo

_DSC0578.jpgSiguiendo un poco con la onda vegetariana, se me ocurrió hacer estas canastitas de choclo, con la diferencia que esta vez le agregue ricota por que me sobraba y para ver como queda, el resultado fue una excelente combinación de sabores, quedan muy bien el choclo y la ricota juntos, lo tienen que probar, se los recomiendo.

Ingredientes:

2 latas de choclo amarillo tipo crema
1 paquete de choclo congelado
1 morrón colorado
1 cebolla grande
1 cebolla de verdeo grande
2 huevos
12 discos de empanada
250 grs de ricota
c/n de nuez moscada
c/n de sal y pimienta

Como siempre vamos preparando todo, primero picamos la cebolla, el morrón, el verdeo bien chico y reservamos.

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En una ollita con agua hirviendo o caldo hay que descongelan el choclo en gramo. También se puede usar el de lata, pero el congelado me parece que es mas rico.

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Mientras tanto, en una sarten rehogamos la cebolla y el morrón hasta transparentar, uno minutos antes de sacar del fuego agregamos el verdeo, la idea es que no se desarme mucho.

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En un bowl colocamos el contenido de las latas de choclo tipo crema, el choclo en grano descongelado, las verduras rehogadas, la ricota, los huevos y condimentamos con sal, pimienta y nuez moscada.

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Luego, preparamos las canastitas con los discos de empanadas como se ve en las fotos, hay que ir pellizcando los bordes para que quede la forma de canastita.

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Una vez que las tenemos todas armadas la vamos rellenando y las colocamos en el horno fuerte hasta que estén doradas, se les puede agregar queso arriba.

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